PIZZERIA AL VOLO HAMBURG

PIZZERIA AL VOLO HAMBURG Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1682 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Al Volo Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 0:16 Über eine Stunde nach meine Bestellung wird die Bestellung storniert! Was soll ich dazu sagen! Schade
23 Mai 2022 um 20:11 Fantastisch wie immer :)
23 Mai 2022 um 16:10 Die Pizzen waren kalt, die Kartons durchgeweicht und der Belag verschoben und klebte am Karton. Für diese Preise erwartet man wenigstens eine heile Pizza..
22 Mai 2022 um 23:09 Salat echt super, mega frisch super Dressing Hauptgericht leider nicht mehr wirklich warm und ok. Brot total vergessen. Die Lieferzeit war echt unmöglich - da hätte man sich wenigstens entschuldigen können.
19 Mai 2022 um 23:24 Pizza war ok, die Lieferzeit von 90 Minuten nicht (Restaurant ca. 800 m entfernt)
19 Mai 2022 um 10:01 I ordered at 20:30 pm. The food took so long, that the delivery guy only arrived with a delay of more than 90 minutes. Very disappointing/annoying, when one is hungry! Estimated time was postponed every time I looked on my phone and arrived at 22 pm.
14 Mai 2022 um 8:55 Alles gut gewesen. Netter Lieferant hat mich auf die eingeweichte Verpackung hingewiesen aufgrund der Mozzarella. Ich würde empfehlen die Pizza Pane mit Büffelmozzarella nur vor Ort zu essen und nicht zu bestellen. Sonst alles sehr lecker.
12 Mai 2022 um 22:09 Sehr pünktliche Lieferung. Essen war wie immer sehr lecker und warm. Immer wieder gerne.
11 Mai 2022 um 21:25 Pünktlich und lecker:)